Что останется, ветром сдует...

         х  х  х

 ...Что останется, ветром сдует,
Прилетевшим с лесов далёких,
От пролистанных рек с востока
Будет пену дарить седую.

...Что не сделано, станет мирной,
Чуть заросшей лесной поляной,
Где растений чета незваных
По отдельным живёт квартирам.

То на юг журавли умчатся,
То на север летят уныло.
Что-то было?.. Рекой уплыло.
Будет мир по-другому зваться.

Будут те же - земля и небо,
Вороньё и немного солнца.
Остальное - уж как придётся.
Я - не буду... и раньше не был.


Рецензии