Звезда и тусовка

Ах, говорить
Неловко,
Зачем нужна
Тусовка?
Да, будьте
Вы один,
Хороший
Господин,
Уверена,
Одной
Быстрее
Стать
Звездой.
Зачем вам
Тусоваться,
Проситься,
Унижаться?
Да, будьте
Вы одни,
Собой украсьте
Всем нам дни.
Творите,
Сочиняйте.
И, как звезда,
Сияйте.
3 мая 2020 года.


Рецензии