Два аспекта

        Сегодня знакомая девушка задала два вопроса... Первый, не является ли всё это обманом? Второй, откуда это и для чего взялось?
        На первый вопрос я ответил так: слишком много людей задействовано.., много ресурсов уходит, многое меняется, очевидно, не добровольно...
        На второй вопрос ответил так: Видишь, растёт трава.., вот на обочине определённые растения, которые ты не знаешь, но помнишь их с детства... Если бы здесь выросла трава совершенно другой формы и фиолетового цвета.., стоило бы считать?., что эта трава сама, случайно появилась?.. Кому это надо? Ответ простой. Кому всегда больше всех надо, не считаясь ни с чем, ни с кем.., кто пользуется только ложью?


Рецензии