О деторождении

...Дитя еще ведь нужно вырастить и воспитать достойным мужем, ведь люмпен и дегенерат очередной - не нужен. Не угадаешь - может сбой дать ген, тогда жизнь - ад ,твоя,  и окруженью своему создашь как тот американский boy  - Багдад….


Рецензии