Что случилось со мной

    Борису Рыжему

Что случилось со мной?
Я понять не могу.
За зелёной листвой
Только тени. Солгу,

Коль скажу - не боюсь...
Мир пугает, родной
Может, вам я приснюсь.
Вы не бойтесь, я свой!

3 мая 2020г.


Рецензии