Вишня

Серый цвет стены кирпичной
Упирается в просвет
Бирюзовый. Рядом вишня,
Юная, на ветках — снег.

Ветерок забрался в крону —
Струйкой сыплет лепестки.
Издавать подобно стону
Могут аромат цветки.

(03.05.2020г.)


Рецензии