Добрый вечер! Красивый, чудесный, бирюзовый!

Добрый вечер!
Он уже опустился!
Красивый, чудесный, бирюзовый!
Пора выпить чашечку кофе с бирюзовым бисквитом
и насладиться просмотром чего-то приятного -
либо в окно полюбоваться природой,
либо посмотреть Тиви,
либо в айпеде пообщаться с друзьями
или с домочадцами любимыми
обменяться парой приятных фраз.
Типа: а какая хорошая погода стоит за окном...
и не жарко, и не холодно...лепота,
и день был так хорош, как никогда.
Отдыхайте, друзья, отдыхайте!
Тихого вечера и сокойной ночи!


Рецензии