Майская гроза 2020

МАЙСКАЯ ГРОЗА 2020


Я удивлён —весной гроза!
Вот так бывает за окошком,
И по стеклу течёт слеза,
Даря нам радости немножко.

Не ходим мы на Белый Свет,
Окно компьютера нам ставни,
В мир виртуальный, интернет,
Закрыты— наступив на грабли.

Вот тучка снова проплыла,
И птица прилетев на ветку,
Вновь сообщила— прибыла!
Ребёнок встал на табуретку.

С балкона кто-то шар пустил,
Под крики громкие  речевки,
Тут я немного загрустил,
И вспомнил прошлые маёвки.

Ходил с отцом как на парад,
И демонстрации колонны,
С шарами, возгласом ребят,
Текли и были все влюбленны.

Пройдёт и в этот раз гроза,
И Солнце с радугой воспрянут,
Вернется воля —стрекоза,
Народы вновь в колонны встанут.


3.05.2020


Рецензии