***

к тебе лететь и быть с тобою рядом,
моя мечта живет так далеко,
вот бы увидеть самым нежным взглядом
в толпе любимого мужчину своего.

кричать не нужно - прокричат глаза,
и поцелуй покажет все нам чувства,
и все равно - что можно, что нельзя,
пока мы здесь - давай творить искусство.

я дотянуться до тебя хочу!
хочу почувствовать тепло твоей руки,
и если падать на колени к палачу -
то я паду ради нашей с тобой любви.

расстояние меняет все вокруг,
сближает души, хоть тела отдалены,
показывает - кто же враг, кто друг,
а ночью видно скрытое души.

лишь свет и озарившая любовь,
лишь мы, и больше ничего не надо,
вот только б на расстоянии руки со мной
ты был бы здесь, целуя нежно рядом.

03.05.2020


Рецензии