Время вперед!

Все чаще жизнь нас заставляет
Скорей учиться и влюбляться.
Все раньше нужно строить планы,
как на плаву нам удержаться.

Варившись в собственном соку,
Пытаемся найти решенье,
Хватаем коржик на бегу,
Забыв про чудное мгновенье.

Под светский не попав стандарт,
Нет силы вытерпеть лишенья,
И, выбирая  быстрый старт,
Находим не любовь, а отношенья.

Не вырвав все от жизни- начинаем выть,
Пытаясь за соломинку цепляться.
А может быть нам надо просто жить,
А не за сытой жизнью вечно гнаться?


Рецензии