Добраться туда

Кто-то там на краю земли
расстелил  до краев сон-траву
Кто там фавн, или мелкий бес
я отсюда понять не могу...
Стелет..., гимны на ноте одной
поднимает и в выси несет
Не понятно, свой ли , чужой
бед накличет ли , снова спасет
Я пытаюсь поверить, что пан
мне для жизни, не в гибель поет
и закроются швы старых ран
и Любовь во мне оживет...
Я седлаю снова коня,
чтоб добраться к тому кто поет
Он услышит, поймет меня,
а пока, только снова вперед...


Рецензии
Интересный образ. Запомнился.
Спасибо

Лев Дроздов -Лад   13.04.2022 00:21     Заявить о нарушении
Спаибо большое! рад этому

Евгений12   13.04.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.