Окрепшая Русь

Русь нагибали,
резали, кололи.
Религию топтали,
унижали.
Грабили монастыри.
Растили предателей,
подонкам раздавали
земли.
Всё лопнуло,
как мыльный пузырь.
Окрепла, встала на ноги.
Не надо обижать
Русь даст сдачи каждому
Кто обидет ее.


Рецензии