В роли медэксперта

Утром мы расстались.
К вечеру пришел
Бывший муж...Уставился
В "прошлое" лицо.

... Почему "примерный"
Именнно сейчас?
Вроде медэкперта:
-- Не подбит ли глаз?

Столь многозначительным
Кажется визит..
Приказали "кители"
"Контру"  посетить?

--Чем--то озадачена?
Говорит о чем?
--Не сказать, что мрачная,
Коль блины печет.

(--Значит, ей на ушко
Не шепнули, что
Ждет ее "наружка"...
Это хорошо.")

... Редкий и нежданный
Озадачил гость...
Он хотел  "остаться,"
Да не удалось.

-- В браке могогамном
Если состоишь,
Не боишься -- сдам я?
Двоеженец, ишь...

Замысел визита
Я пойму потом..
Эта карта бита
Траурным крестом.

Променяла "норму"
На кого? Восплачь!
В мире иллюзорном
Пребываешь, врач?


Рецензии