Как Вас понять???

http://stihi.ru/2020/04/25/5956

Понять как вас?
Стихиру взять, хотя бы...
Да!!! Пишут все сейчас
И жук, и жаба.
Есть к графоманству
Преогромный интерес,
Всем /как и мне/
Порою важен
Лишь процесс:)
Вмиг удалось меня вам
Заинтриговать,
В раздумьях я теперь -
Писать иль не писать!:(

А реки всех времен
Слились в поток один,
И как-то пережить
Мне надо карантин!
Не сделаться б "жрецом" -
У компа чтоб не жрать!
Уж, лучше буду я
Стихи свои писать!
Предотвращу мозгов
Возможное расстройство,
А труд, хоть и такой,
Он дело чести
И геройства!!!
Я как поэт, тащу свой
Честно крест!
А тот, кто занят,
Все же, меньше ест:)

Без строчки я
Не проживу и дня!
Нашелся бы Державин
На меня!
Поскольку в Бозе он
Давно почил,
Пусть Ширвинд бы
Меня благословил!

Трудилась я сегодня
До упаду!
Тропу ко мне
Протаптывать не надо!
Писала, чтобы время
Скоротать,
И знаю - лавров мне
Не схлопотать:(
Писать талантливо
И кратко не умею,
Спасибо Музе и Пегасу,
И Сергею:))))

  3 мая 2020:)


Рецензии
Мы пишем все и в этом есть резон,
слагаем вирши мы и оды.
То карантина был большой сезон,
а то теперь нелетная погода...Спасибо за веселый стих. Пусть Сергей и дальше вдохновляет! С улыбкой,

Любовь Гаус   08.06.2020 18:42     Заявить о нарушении
:) Да, тут "вдохновений" - черпай, не хочу!!! Спасибо Вам, Люба! Будем здоровы!:)

Тамара Весёлая   08.06.2020 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.