Господа, держитесь

        Берегите себя, не слушайте призывающих к неповиновению. Подумайте и поймёте. Умный отличается тем, что умеет собирать информацию и пользоваться ею. Некоторые просто ищут свободу дегенератов от общих правил.., ищут себя в бунтарях, ради бунта.., ищут себя в пустых местах, считая себя умнее...
        Пользуйтесь информацией лично. Не мешайте другим беречь себя, как бы это не выглядело. Перебдеть всегда лучше.., скажет вам любой спец любого самого самого... А идиоты ходят по граблям и не помогает... Идиоты выбирают правильный путь.., чем меньше их будет, тем осознаннее будет жизнь. Шут и идиот разные люди.., сейчас это заметно... Кто считает, что это шутка всё?., пусть не мешает понимать другим по своему.., как сердце велит.., сердца у всех разные(мозги тоже).

        Когда всё кончится, не плохо быть живым... Люди будут по другому смотреть на многое... Это само по себе интересно.., дождаться и победить(не идиотов, а вирус и его воздействие)...


Рецензии