В умах людей я вижу мрак

В умах людей я вижу мрак
И бесконечные волнения.
Господь, подай им добрый знак
Иль хоть какое-то прозрение!

Минувших дней исчезла тень,
А неизвестность - дань грядущим.
Нам всем ниспослан этот день,
Так пусть он будет самым лучшим!


23 октября 2019


Рецензии