ночное

лампочка лопнула в мозгу,
все стихи невысказанные скатались в огромный ком.
я запираю себя на засов
и устраиваю погребение в доме.
ревность кусает за пятки и мстит,
за то, что про неё забыла.
мимо окна птица летит —
кричит о том, к чему сердце остыло.

это уже не явь
это долгий, долгий, невыразимый сон
это похоже на кошмар,
изгнание отовсюду вон

нужно ясно писать и выражать свои мысли,
а в моей голове страшно зависли
плохие стихи и плохие рифмы,
куда мне деться от них?
сестра – краткость таланта,
поэтому
я развожу больше,
стону громче,
вою интенсивнее
и
перехожу на крик

я похожа на этот длинный
никчёмный
и затянувшийся стих


Рецензии