Последствия самоизоляции

Согласен, дома лучше!
Я пропаганде верю
Пока на небе тучи
Приятней жить в пещере.

Пусть одичал немножко
Слегка стал троглодитом
Во тьме ем макарошки
С отменным аппетитом

Зато живой пока что
И не попал в больницу
Что шизик стал - не страшно!
Потом буду лечиться!


Рецензии