Прости

Весна прилетела
И просит прощенье,
Минуты отчаянья,-
Всё с сожалением.

Бог всё управит,
Я верю и знаю,
Но разум померкнет,
И я забываю.

Всё было прекрасно,
Но жизнь изменилась.
Я чувствую радость
О том, что не сбылось.

Прости,если больно,
Прости за обиды;
Что было - прошло,
А мгновенья забыли.

Умеешь любить
И не терпишь ошибки,
Желаю тебе
Самой верной улыбки.

Улетит и вернется,
Душа поболит,
Только время изменит
Сердечный порыв.


Рецензии