МОЙ ОТЕЦ

Я часто вспоминаю о тебе
И мысленно с тобою говорю.
Тебя давно уж нету на земле,
Но, как и прежде, я тебя люблю.

Ты очень многим в жизни помогал.
Не ждал ты благодарности от них.
По совести всегда ты поступал
И щедрым был в делах своих благих.

Отец, ты очень сильно жизнь любил!
Наш дом всё время полон был гостей,
Своим ты сердцем всех объединил,
Любил семью, родных и всех друзей.

Отец, родной, ты был моей звездой
На ярком небосклоне этой жизни,
И я всю жизнь живу гордясь тобой,
Но сердце разрывается от боли.

Ты научил меня друзей ценить
И радоваться жизни без оглядки,
Родную землю преданно любить
И соблюдать традиции, порядки.

Во всем примером был ты для меня!
Я постараюсь быть таким же, знай!
В молитвах Бога я прошу всегда:
Пусть примет Он тебя в свой рай!


Рецензии