Искал себя

Ходил, бродил по Белу Свету,
Нырял и плавал, и летал.
Скажу тебе друг, по секрету:
- Там, где я был – себя искал.

Среди лесов, полей бескрайних,
Средь облаков и средь морей.
Среди своих необычайных,
Среди совсем чужих людей.

И находил порой, бывало.
И где-то вновь себя терял,
Когда  летал куда попало,
И где искать уже не знал.

Со стороны всегда виднее.
С тобой, пожалуй, соглашусь.
В Родном Краю всегда милее.
Надеюсь: тут я пригожусь!


Рецензии