Тайны 39

#тайны 39
Я всегда улыбаюсь тебе в другой город,
Только там поднимаю пальто ворот.
Я не видел тебя целую вечность,
У нас тут позабыли про нежность.

Люди злые,люди суки и трепло!
У нас тут сейчас очень тепло,
Ты так давно не была дома ,что позабыл,
Как тебе каждое лето подачи бил.

Помню наше детство и юность,
Теперь за тебя я говорю тост,
А знаешь, ничего не меняется,
Только вот наш ресторан закрыли...

Уже другие там,но район наш цел!
Он даже немного повзрослел,
Небольшой Питер ,в советском, у нас,
А лицей, как будто Парнас.

Ну что уж говорить,мы помним закаты,
Уже на полках наши аттестаты.
Команда ждёт,я всех давно собрал,
Давно не виделись,я бы всё рассказал.

Как Питер переехал к нам,
И ходит по нашим детским местам.
Ох уж этот красивый лицей,
На нём всегда чувствуем себя бодрей.

Уже скоро поезд,лето и ты тут,
Мяч по рукам,по сетке стук.
Наши на лавке,потом Курган,
Ведь мы всегда ,как будто ураган.


Рецензии