Сон овладел родной землёю

     Борису Рыжему

Сон овладел родной землёю.
Всё спит. И Боря тоже спит.
Свидание с душой живою
О многом очень говорит.

Мы - смертны. Защищается живое
Возможностью ненужное сорвать.
Приходит вечность. Время золотое
Не будем, дорогие, забывать.

3 мая 2020г.


Рецензии