злюка - казюка

А ты помнишь,
Как мы познакомились
Тогда?
Хотел ли ты чтоб я
Была девушка твоя?

Я не знала, что мне
Нужно,
А ты не понял меня
И вот такая получилась
Фигня.

Я не понимала,
Зачем, да почему
И казалось,
Что я пойду ко дну.

И что случилось дальше,
Никто не разберет,
И кто - то скоро
Нафиг тебя пошлет.

А все же не прикольно,
Да и фиг с тобой
Уйду я по - английски
И пошлю тебя домой.

А дальше ну вы поняли,
Случилась встреча
Вновь,
Вы только не подумайте
Это не любовь.

А позже ревность милая
За шкирку вдруг
Взяла
И меня родимую
Далеко понесла.

Потом пыталась
Как - то
Разобраться во всем,
Но это все забудется
Потом.

Потом мы разошлись,
Надеюсь навсегда,
Ведь верность твоя,
Как с гуся вода.

Потом хотела забыть
Другого нашла,
Но армия забрала
Моего пацана.

Ты зачем - то
Появился вновь
И признаешься,
Что это любовь.

Я не верю тебе,
И поверю ли я,
Я же чувствую,
Что тебе не нужна.

Ты клянешься,
Что будешь рядом
Всегда,
Зря надеешься -
Это ведь моя игра.

Свою игру отыграл
Или начнешь мстить?
И верность свою
Не надо хранить.

Рано или поздно
Узнаешь,
Что скрывается под
Маской моей,
Будет ли у тебя
Heppy day? ( хеппи дай)
И будет ли все
Ок?


Рецензии