Возраждение Руси

Двести лет унижали.
Заставляли на коленях
стоять.
Кочевники уничтожили
искусство, живопись,
превратив в быдло нас.
Сильные сражались,
умирали.
Слабых превращали
в рабов.
Победу князья ковали.
Прогнали врагов.
Вздохнула,
Израненная Русь.


Рецензии