Земля

Какой бы сильной не была Земля,
Тупизм людей она не пересилит.
И корни свои древние откинет,
И людям даст штурвалить у руля.

Какой бы сильной не была Земля,
Ей может надоесть спасать невинных.
В весах судьбы они давно повинны.
И снова ликовать будет "Змея".

Какой бы сильной не была Земля,
Она, как вы, устать имеет право,
И может как и вы, лишь для забавы,
Разрушить всю Природу, всю Себя.

Какой бы сильной не была Земля
Тупизм людей она не пересилит...
И корни свои древние откинет,
Оставив только кости у руля.


Рецензии