Тайны 37

#тайны 37
Где же теперь мой май?
Где же та песня"пускай"?
Где же тот самый сериал
Где же я музыку потерял?
Тот месяц май,тот месяц мой
Помню его под падающей звёздой
Как не хотелось мне идти домой
И после тренировки колесил город ночной
Знакомые лици,даты,вереницы
Всё те же педали под ногами,но уже не спицы
Всё меняется и превращается в поток
Из земли растёт новенький колосок
Ночью судороги, утром ели встать смог
Таков и есть мой кровавый спорт
Тот месяц май,тот месяц мой
Я родился в нём и стал собой
Я жду тебя вновь, давай скорей
Без тебя в зеркале не будет веселей


Рецензии