Тайны 36

#тайны 36
Сижу на балконе и пишу это,
Этот город, моё место.
И быть в нём хочется,честно,
Хотя и уехать ,и желание деться.
Есть во мне ну ,а как иначе?
Уже давно,не забираю в магазине сдачу,
Даю в переходе, людям в придачу,
И хочу, чтобы им сопутствовала удача.
Помню наизусть,гражданские законы,
И от какого пистолета в кармане патроны.
Кобура на полке,отцовская с границы,
А на окне медали твои,как перо жар птицы.
Холод веет и бьётся ко мне,
Он преследует меня везде.
Закалка помогает,не бояться его,
Ведь за спиной нет никого,
И от этого,ты становишься непобедим.
Вокруг поле из сапёрных мин,
Если ошибиться хотя бы раз,
Потеряешь свое тело в один час.
Я наизусть знаю все ходы,
По привычке иду,строя мосты
Трачу время и нервы свои,
Чтобы людям,светили огни.
Я сижу на балконе и тут звонок,
Щелчок пистолета,чистый курок .
Мне позвонили,пока чистил пистолет.
Руки помнят,хоть и прошло уже сто лет,
Я поговорю и положу телефон.
День сменился уже,на ночной фон,
В армии жизни мне давно не вручали пагон.
Сказали:генералу не нужен монетный звон!
Они правы, не желаю я быть богатым,
Я приказы умею отдавать.
Только тем,кто умеет взамен отдавать
Эгоистам не место,на этой шахматной доске,
Им бы покой найти во сне.
Я сижу на балконе и пишу это,
Мне позвонило моё личное чудо света.
Я улыбнулся и забыл про всё,
Ведь оно моя жизнь,оно всё моё.


Рецензии