Лавировать в себе

 Лавировать в себе,
 искать прекрасный выход,
 надеясь на весну,
 торжественных минут.

 И до сих пор смотреть
 на жизнь,как на науку,
 врываясь в чистоту,
 так бережно,где ждут.

 До сей поры поджег души -
 волнует грудь.
 И неумолчный стук -
 надеется,что власть.

 К чему - прильнуть -
 хотеть.Устами шелестеть.
 Вздыхать,желая знать,
 что Бог - подарит стать.

 Лавировать в себе.
 Искать прекрасный выход,
 надеясь на весну,
 торжественных минут.

 И вдруг увидеть,то,
 что будет,словно - выдох -
 заманчиво взывать -
 на сотканный маршрут.

       ********
             03.05.2020


Рецензии