Живые чтения

* посвящается 75-летию Победы в ВОВ

ЗАПИСЬ ТРАНСЛЯЦИИ "ЖИВЫЕ ЧТЕНИЯ"
2 мая 2020 г.

Для тех, кто хотел, но не смог присоединиться вчера.
Подписывайтесь на мой канал.

*** https://www.youtube.com/watch?v=4uvjV-JgwUI

"В ближайшую субботу снова читаю стихи о войне своего дедушки Евгения Петровича Орловского. Зачем? Чтобы ещё раз услышать его голос, сердцем ощутить и пережить его опыт и поделиться им с вами. Чтобы помнить, чтобы ценить, чтобы жить дальше со смыслом и ответственностью.

Стихи непростые, сильные, правдивые. Каждое слово, каждая строка, каждое многоточие... Истинное лицо войны со всеми её уродливыми сторонами и вкраплениями человеческих переживаний: любви, ненависти, отчаяния, надежды, тоски, чувства ответственности и долга перед теми, кто воевал с тобой плечом к плечу и теми, кто не вернулся с полей сражений...

Если вы готовы вместе со мной погрузиться в этот мир без масок, присоединяйтесь к трансляции 2 мая".


Рецензии