Тайны 35

#тайны 35
Давай взорвемся громкими петардами,
Давай взлетим и будем этому рады.
Давай песни петь ,а не серинады.
Давай ходить в кино ,а ночью смотреть сериалы.

Пускай снега нет,и холод вдвойне,
Я растворюсь, как шоколад, в тебе.
Ты тепло мое,мой свет.
Я заварю зелёный и укутаю в плед.

Ты так робко поцелуешь меня,
И внутри загорится очаг огня.
Я в ответ прижму тебя сильно,
Поцелую и буду беречь тебя стабильно.

Оберегать твой сон, чтобы никто не звонил в домофон.
Оберегать весь твой дом,и чтобы не звонил рано телефон.
Оберегать все твои вещи и по полочкам беречь,
И только ради тебя, зажигать на кухне много свеч.


Рецензии