Вертайся!

 
 * * *
               В. Ершову

"Вертайся!"- Возвращайся!
Продлим наш брак?
Печалься или кайся -
запретный знак!

На чашах мирозданья:
Добро или зло?
И всё же, как признанье:
Обоим повезло!


Рецензии