Тайны 34

#тайны 34
Твоя помада на моей рубашке
Твой запах на моём пальто
Ты пьёшь чай в керамической чашке
Пока я иду прогревать авто

Ты длинной своих волос сносишь меня с ног
Улыбкой проникаешь в самую глубину
Я найду миллионы новых дорог
Чтобы поймать для тебя звезду

Показать все на свете рассветы и закаты
Давай немного будем как пираты
Похулиганим,а всем скажем,что интелегенты
Этой истории, главные элементы

Твои руки,самые гладкие на свете
В этой,от меня,к тебе сонете
Я излил мораль свою и доказал твою роль
В моей жизни,с тобой тепло,даже когда за окном ноль


Рецензии