В15-измы

Время всегда –
против нас,
даже если
за нас –
и Пространство.

Вклады
в Цивилизацию
облагаются –
самыми большими
налогами Истории.

Все попытки
нарушать
законы Природы
 приводят –
и к развалу
государственных устоев.

Власть сильна -
какими-то деньгами,
которые
рано или поздно
становятся сильнее –
любой власти.

В Раю
можно рассуждать –
только
о добродетелях,
а в Аду –
и о них тоже.

Великие империи
побеждают
могущественные державы,
чтобы стать –
и ничтожными
странами.

Время, потраченное
на душу,
безвозмездно потеряно –
только
для желудка.

В рублёвой
зоне
свободнее всего
чувствуют себя –
бугры Евро
и Доллар.

Враг, побитый
другими врагами,
становится тебе –
почти братом…

Время, которое
ты обманывал,
становится
для тебя –
самым глупым
периодом Жизни.

Всё начинается –
с одного
человека.
Даже конец –
всему человечеству…

                Бонус

Всё Зло
Мира –
от взрослых,
которые –
так и не остались
детьми.


Рецензии