О жизни

Проходит лето,осень наступила
Потом зима, потом весна опять
А жизнь идет,идет неторопливо
Никто не может жизни помешать

Заходит солнце, а потом восходит
И в жизни наступает благодать
А жизнь идет,идет неторопливо
Никто не может жизни помешать

Рождаемся живем,стареем
Приходит время умирать
А жизнь идет,идет неторопливо
Никто не может жизни помешать


Рецензии