Тайны 33

#тайны 33
Представляешь, сегодня уже рождество
В этот день происходит волшебство
Я хочу, чтобы всевышний,был с тобой
Я прошу у него для тебя покой

Пусть оберегает и под защитой день и ночь
Ведь ты похожа на ангела точь-точь
Ты моё светило,ты моё со мной мерило
И твоё притяжение к себе меня прибило

Я буду с тобой, укрывать своей спиной
Я буду с тобой,в дождь проливной
Я буду с тобой, согревать, когда холодно зимой
Я буду с тобой,даже в парад планет ночной

И в этот день,к сожалению ты не рядом
Моя любовь с неба падает снегопадом
Чтобы хоть как-то тебя сейчас обнять
И не только голосом тебя к себе прижать


Рецензии