Тайны 32

#тайны 32
Ты внутри меня сейчас сидишь
А сама в кроватке сладко спишь
Я о тебе думаю постоянно
И мне не кажется,что это странно
Ты мой океан, который штормит меня
В тебе окунусь и увижу себя
А на глубине конечно же тебя
Так и живу пока ты не рядом
Меня мысли бьют градом
От них не деться, ведь ты внутри
Вот, счастье моё, посмотри
Это первое в этом году,и оно тебе
Надеюсь ты чувствуешь это, ещё во сне
Я целую тебя и жду здесь
Я до крупицы,в тебе весь.


Рецензии