Пятый элемент. Мудрость Лам

Когда достанет мудрости у Лам, *
объединиться, убедив народы,
что мир от Бога поровну всем дан –
таков закон вселенной и природы.

Что человек не царь и не слуга,
источник силы – для земли и неба.
Мы наконец то ощутим сполна –
ответственность за хрупкую планету!
 И каждый станет пятым элементом…

*Здесь имеются ввиду священнослужители всех религий.
(2020г.) Л.С.


Рецензии
Благодарю Вас.

Алиса Тайнлих   04.08.2022 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.