В туфельках зеленых...

Осторожно в туфельках зеленых
Шла волшебница прекрасная Весна
Любовался лес, подснежник сонный,
Прорастали краски в шелк ковра,
Услаждались звуки соловьями,
Звон бубенчиков переливал ручей,
И тепло осваивалось нами,
Отлучая холод прошлых дней.


Рецензии