Жизнь спросит со всех, свою цену назначив...

Жизнь спросит со всех,свою цену назначив,
Придется платить,ни куда не уйти.
А где-то в лесу,дятел с белкой судачив,
Все требовал с белки,давай ка плати.

   За то что живешь,что по веточкам скачешь,
   Таскаешь орешки,в дупло не таясь.
   Что я продолбил,ну а ты в нем все прячешь,
   Так где же скажи,между этим всем связь?

То звери творят,меж собою разборки,
Умом не владея,инстинкты одни.
Дурак человек,делит вовсе не норки,
При это моля,Бог прости нам грехи.

   И будет расчет,неприменно по полной,
   Все цену имеет,как здесь не крути.
   Кому-то достанется плата позорной,
   А кто-то заплатит,за слезы любви.

Придется платить,пред уходом на небо,
Предстать перед Богом,с отчетом своим.
А там не судьба,нам поклясться уж хлебом,
Представ перед Богом,один на один.

   За все рассчитаться обяжут однажды,
   Закрыть все кредиты,что жизнь дала.
   Ведь нам не дано,в жизнь прийти эту дважды,
   И жизнь к сожалению,ужасно мала.

А мы не готовы ни сердцем ни телом,
Платить по счетам,отдавая долги.
И лежа смиренно пред Господом в белом,
Мы будем молить,душу нашу спаси.

   И вроде есть деньги,дома и машины,
   Но нечем платить,пусто в нашей душе.
   Мы шли по дороге,мы брали вершины,
   В конце мы стоим,пред Христом в неглиже.

Но щедр Господь,нам грехи отпуская,
Приняв покаяние,прижмет нас к себе.
Закроет от Ада,откроет от Рая,
Ворота Святые,вняв нашей мольбе.


Рецензии