Тайны 30

#тайны 30
Я утонул в длине твоих волос
Они лучше,чем букет алых роз
Я погружаюсь в твои глаза
Они как чистая, красивая бирюза

Мне твои касания, дают разряд
Я им так искренне рад
Мне твои объятия дают ощущать покой
Я всегда приму тебя любой

Сонной,безупречной,грустной, немного беспечной
Но в твоей душе для меня бесконечной
Тону в омуте твоих плеч
Желание зажечь для тебя миллионы свеч

Уснуть ,зная,что рядом и укутать теплом
Ты моё отражение, а не фантом
Знаешь солнце,ты ведь светишь мне
Я беру силы ,мне кажется из вне

И всё это благодаря только тебе
Ты мне уже снишься во сне
Я долго был на кровавой войне
Но,я чувствовал,что бегу именно к тебе


Рецензии