Наш рок

Вирус его души - одиночество,
Но продолжаю его донимать собой.
Хватаю за руки. Забыв имена и отчества,
Танцуем на улицах рок городской.

Вирус его души - одиночество.
Моей - под тёплым весенним дождём бежать.
И чувствовать жизнь вопреки пророчествам.
С ним вдвоём мне бы меж капель хрустальных летать.

Вирус его души - одиночество.
Он не смеётся, не догоняет и не кричит.
Он не изменится, зная эффекты побочные.
Как же наш рок? Как же сердечные сотни бит?

Вирус его души - одиночество.
От летнего сердца к зимнему тянется нить.
Я помню всё. Те ночи лета цветочного...
Дыхание зимнее шепчет:"Порознь лучше быть".

Вирус его души - одиночество.
Заразиться бы и перестать танцевать.
Рок позабыть, имя его и отчество.
Проще солгать. И себе. И ему солгать.


*март, май 2020*


Рецензии
Великолепно, Настя.
Чувственно и с надломом...

Валентина Северная   04.05.2020 19:57     Заявить о нарушении