Тайны 27

#тайны 27
И я уйду, уже очень скоро,
Когда упадёт ночная штора.
И я уйду, немного осталось,
Время всё же на мне сказалось.

Я уйду,и не буду появляться,
Я никогда не любил притворяться.
В лицо через силу улыбаться,
Но правда нужно признаться.

Я не хотел всего,что дали,
Я не хотел,но мне намекали.
Таким наивным вы меня считали?
Хм, наверно,в разных облаках мы летали.

И я уйду,молча без следа,
Пускай начинается новая война,
Пускай люди ходят после пар,
Мне не нужен ни чей пиар.

Я уйду, тихо,без всяких проблем,
Я очень много затронул тем.
И я уйду,уйду не переживай мой зритель,
Теперь у каждого из вас свой обитель.


Рецензии