Закружилось, вовсю, завертелось

Закружилось, вовсю, завертелось –
Листопадом упала на землю.
Золотистая скатерть её,
Будто солнце на ней вся застыла.

Я бреду. Листья вновь собираю –
Не могу успокоиться я,
Что она уж совсем золотая –
Скоро платья сорвёт и надолго.

Я букет набрала. Не молчу –
Говорю ей слова очень нежно.
Золотая пора к нам пришла –
Сердце чаще заставило биться.


Рецензии