Тайны 26

#тайны 26
Я переименую твоей фамилией Невский проспект
Я напишу на плите для тебя текст
Чтобы каждый турист, каждый прохожий
Знал, что наши души с тобой похожи

Я заменю на елке звезду на твой портрет
Чтобы каждый загадал для тебя желание
Чтобы каждый нашёл для себя ответ
А ты в этих строках моё признание

Только пожалуйста на меня не злись
Подойди к зеркалу и улыбнись
Ведь твои безумно карие глаза
Могут отправить меня на небеса

Ты одним лишь словом проникаешь
В сердце и так тепло сразу знаешь...
Ты коснешься меня и я тону
Я ведь правду говорю,без тебя не смогу

Ни сейчас ни потом,я хочу именно с тобой сидеть за столом
Чтобы проглотил наконец я в горле ком
Ты выйдешь из душа,наденишь халат
Я обниму тебя и буду безумно рад.


Рецензии