Тайны 25

#тайны 25
Ну что,вы готовы суки?
Уверяю вас,вы не умрёте от скуки.
Чистая правда порой очень больна,
Но как же всё таки она хороша.

Здесь будет жёстко ,я отвечаю!
Я про каждого и каждую много знаю!
Улыбайтесь,ходите,пишите,звоните,
Но вот только не проспите.

Момент, когда за глаза делать всё,
Ты хочешь к нему,так иди,люби его!
Ты врёшь мне в лицо и тянешься ко мне?
Но увы друг, я не хочу тянуться к твоей руке.

Ты не мужик,а просто тряпка половая,
А у тебя ,идиотка ,от парней и вранья душа рваная!
Что же ещё,ах вот далёкий мой человек!
Ты даже от правды не закроешь своих век.

До меня доходит всё,как ни крути,
А ты гуляй,пей,целуй, люби.
Только прошу,мне не звони,
И не улыбайся ,типа мы свои.

Типа я родной и близкий друг,
Это уже какой по счёту круг?
Как же жалко всё это смотреть,
Вы как сигарета,начали тлеть.

Вы готовы суки,что все будете в ЧС?
Только вот уже не ищите,и не пишите СМС.
Я никогда не обниму твою шлюху,
И как же хочется ,дать ей плюху!

Только вот не трогаю я женский пол...
Какой же картонный у тебя стол,
Как жизнь твоя и все твои слова,
Как же не хочется смотреть вам всем в глаза.

И я сейчас закончу и больше не напишу!
Я на похороны вас приглашу,
Плясать от души, кто-то захочет,
Только вот на вас ,я ставлю прочерк.


Рецензии