***

Ты, юность, чуть остановись,
тихонько в детство возвратись.
Дай полетать мне на качели,
Проблем так много, в самом деле!

Глаза закрою я слегка,
ты покатай меня пока.
Я вспомню класс и выпускной,
Парнишку, что бывал со мной.

Сейчас он где-то далеко.
Забыть его мне не легко.
Я от проблем освобожусь
и отпущу свою всю грусть.
03.05.2020 г., в 21.32 мин.


Рецензии