Усну ли я. Вот в чём вопрос

Усну ли я. Вот в чём вопрос –
На полку только, лишь залезу.
Баю. Баю – хочу поспать –
Но, бодрость не даёт мне что – то.

Стихи летят как – будто с неба –
Хочу поспать немного я.
Он не даём мне это сделать –
Моя судьба… Судьба моя…


Рецензии