Тайны 24

#тайны 24
Я приму всё, и пропущу через себя,
Ты будешь смеяться смотрев на меня.
Подумаешь для чего всё это?
Но у меня у самого нет ответа.

Я хочу,вот и всё, и это не эгоизм.
Это не борьба за какой-то приз.
Просто есть,что-то внутри,не пойму,
Как оно сидит уже давно подобно письму.

Что лежит в моём столе и просится наружу,
В эту пока ещё не очень зимнюю стужу.
Я приму и оставлю внутри,
Плевать на эти огни.

Мои глаза могут сами светить,
Мои руки могут творить.
Ради улыбки,и ради искренних слёз.
Все эти строки,они всерьёз,

Для меня,и для возможности прочесть.
Я знаю, что здесь не видна лезть,
Только честно,и только от души,
И если захочешь,то концовку сама допиши.


Рецензии