Когда рванина ветровая...

Когда рванина ветровая
Колышет вёсенный устой,
Так хочется добавить мая
В стихотворящий сухостой.
Чтоб прорастать куда попало,
Словами выдворив тоску.
Как ранних пчёл додельных жало,
По-пионерски - начеку.
И под раскидистой свободой
Бескрайних туч, лазурных воль,
Слагать безбашенные оды
Под соловьиный произвол.


Рецензии